(untitled) (Ornitología Colombiana, 2021)
Presentamos el primer registro del Petrel de Cory (Calonectris diomedea) para Colombia. Un individuo de la subespecie C. d. borealis fue encontrado muerto en la bahía de Cispatá, departamento de Córdoba, Caribe colombiano. Además, discutimos los registros de este petrel en el Neotrópico.