(untitled) (Ornitología Colombiana, 2021)
Se presenta primer registro documentado de la torcaza aliblanca (Zenaida asiatica) para América del Sur. Un ave adulta fue observada y fotografiada en el campus de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, en el departamento de Magdalena, Colombia. El registro más cercano a Colombia para esta especie es a ca.730 km al suroccidente en Panamá. Nuestro registro indica que esta especie debe ser considerada como accidental y no hipotética en la costa suramericana del Caribe.