El primer registro para Colombia de la oropéndola de casco, Clypicterus oseryi (Icteridae): First record for Colombia of the Casqued Oropendola, Clypicterus oseryi (Icteridae) (Ornitología Colombiana, 2021)
Por primera vez en Colombia se registra la Oropéndola de Casco, Clypicterus oseryi, con base en un espécimen colectado de entre una bandada de arrendajos (Cacicus cela) llegando a un dormitorio comunal de varias especies de grandes ictéridos en la ciudad de Leticia, Amazonas, y se ilustra algunas características que la distingue de otras oropéndolas del género Psarocolius.