Cruz Bernate, Lorena. 2006. Relación entre patrones conductuales de defensa de nido y éxito reproductivo de Vanellus chilensis (Aves: Charadriidae) en el Valle del Cauca: Posgrado, Universidad del Valle (Humberto Álvarez López, Guillermo Barreto) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.