Chaves Rodríguez, Juan Camilo. 2008. Límites entre especies en el complejo de Myrmeciza laemosticta (Aves: Passeriformes: Thamnophilidae): Pregrado, Universidad de los Andes (Carlos Daniel Cadena, Andrés Mauricio Cuervo) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.