Navas-Berdugo, Ángela Patricia. 2008. Filogeografía y patrones de variación de genética y morfológica en Diglossa albilatera (Aves: Thraupidae): Probando la influencia del aislamiento y de la evolución adaptativa en la diferenciación poblacional: Pregrado, Universidad de los Andes (Carlos Daniel Cadena, Jorge Luis Perez-Emán) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.