Gutiérrez-Bohórquez, Angela María. 2009. Avifauna asociada al Lago 1 Termopaipa III y al humedal de la vereda La Esperanza del Municipio de Paipa, Boyacá: Pregrado, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.