Ocampo Peñuela, Natalia. 2010. Contribución de los elementos boscosos del paisaje a la avifauna de un bioma de sabana en San Martín (Meta, Colombia): Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana (Andrés Etter, Luis Miguel Renjifo) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.