Field Guide to the Songbirds of South America Por Robert S. Ridgely & Guy Tudor University of Texas Press, Austin, TX, USA. 721 p., 121 láminas con mapas de distribución. $49.95 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento