Del Risco-Torres, Andrés Antonio. 2010. ¿Evolución de aves diurnas a partir de ancestros nocturnos? Implicaciones de un reanálisis de la filogenia de los Caprimulgiformes y Apodiformes: Pregrado, Universidad de los Andes (Carlos Daniel Cadena) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.