Lozano-Jaramillo, María. 2010. Variación intraespecífica y el origen y mantenimiento de la distribución disyunta del Colibrí Cabecicastaño Anthocephala floriceps (Trochilidae): Pregrado, Universidad de los Andes (Alejandro Rico-Guevara, Carlos Daniel Cadena) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.