Moreno-Velázquez, Johan Sebastián. 2010. Aves dispersoras de semillas en un remanente de bosque seco tropical en la Finca Betancí - Guacamayas (Córdoba): Pregrado, Pontificia Universidad Javeriana (Camilo Peraza) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.