Olaciregui, Christian. 2010. Aspectos de la biología reproductiva del Periquito de Santa Marta (Pyrrhura viridicata) en la Cuchilla de San Lorenzo (Sierra Nevada de Santa Marta, Magdalena): Pregrado, Universidad del Atlántico (Rafael Borja) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.