Hevia, Glenda Denise. 2011. Relación entre el ciclo mareal y la disponibilidad y uso de hábitat del zarapito trinador (Numenius phaeopus) en zonas de alimentación y descanso en el Pacífico Colombiano: Pregrado, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina (Richard Johnston-González) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.