Rodríguez-Flores, Claudia I. 2009. Dinámica de las estrategias de forrajeo por néctar en colibríes (Aves: Trochilidae) en la Reserva de la Biosfera Sierra de Manantlán (Jalisco, México): Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México, México D.F. (María del Coro Arizmendi Arriaga) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.