Rosselli Sanmartín, Loreta. 2011. Factores ambientales relacionados con la presencia y abundancia de las aves de los humedales de la Sabana de Bogotá: Tesis doctoral, Universidad Nacional de Colombia (F. Gary Stiles, Olga L. Montenegro) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.