Depredación de un marsupial por parte de un barranquero andino (Momotus aequatorialis): Predation of a marsupial by an Andean Motmot (Momotus aequatorialis) (Ornitología Colombiana, 2021)
Documento por primera vez el consumo de un marsupial del género Micoureus por parte de un barranquero andino (Momotus aequatorialis) con base en observaciones hechas en un bosque de montaña de la cordillera Central de Colombia. Aunque el consumo de pequeños vertebrados por parte del barranquero andino ya había sido reportado, la presa registrada corresponde a la más grande conocida para el género Momotus.