Alarcón-Segura, Viviana. 2012. Evaluación del efecto de factores locales y del paisaje sobre la comunidad de aves en cercas vivas de un paisaje ganadero en la Orinoquía Colombiana: Pregrado, Universidad de los Andes (Luis Miguel Renjifo, Carlos Daniel Cadena) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.