Álvarez-Vargas, Gloria Patricia & Suarez-Díaz, Natalia. 2011. Riqueza y visitantes florales de la familia Gesneriaceae en un bosque montano del Departamento del Quindí: Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.