Ángel-Vasco, David. 2011. Influencia de la estructura de la vegetación sobre la abundancia de aves migratorias neotropicales en los hábitats presentes en la vereda Chicoral de la Cordillera Occidental: Pregrado, Universidad de Antioquia (Richard Johnston-González) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.