Arango-Giraldo, Daniel & Polanco-Trujillo, Juliana. 2011. Efectividad de las redes de niebla para determinar la diversidad de aves en un bosque montano de los Andes Centrales (Salento, Quindío, Colombia): Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.