Banguera, Yurany. 2009. Densidad poblacional y actividades de la pava caucana Penelope perspicax en el Cañón del río Barbas, Quindío: Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.