Caguazango-Castro, Ángela Patricia. 2011. Diversidad de aves asociadas a arrozales tradicionales y ecológicos en la zona sur de Jamundí, Valle del Cauca: Pregrado, Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Gustavo Giraldo, Yanira Cifuentes-Sarmiento) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.