Cardona-Londoño, Juliana & Cardona-Jiménez, Paola. 2011. Uso de recursos florales por el ensamble de aves nectarívoras en el campus de la Universidad del Quindío, Colombia: Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.