Gómez-Méndez, Jenny Paola & Quintana-Ángel, Eliana. 2011. La comunidad de plantas ornitófilas y aves asociadas en un bosque montano del departamento del Quindío: Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.