Maya-Girón, Ana María. 2012. Estructura trófica de una comunidad de aves del orden Passeriformes en el municipio de Patía, Cauca: Maya-Girón, Ana María. 2012. Estructura trófica de una comunidad de aves del orden Passeriformes en el municipio de Patía, Cauca (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.