Moreno-Salazar, Noemí; Camargo-Martínez, Pedro Arturo. 2008. Estado Actual de la Avifauna en la Reserva Biológica Encenillo, Guasca, Cundinamarca: Pregrado, Universidad INCCA de Colombia (Chistian Devenish) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.