Novoa-Claro, Lina. 2012. Composición y estructura del ensamblaje de aves de un remanente de bosque altoandino en el municipio de Suesca (Cundinamarca): Pregrado, Universidad El Bosque (Camilo Peraza, Sergio Llano) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.