Ospina-Duque, Albert; Granada-Castro, Jhose S. 2011. Diversidad de la avifauna en un bosque montano en Salento, Quindío: Pregrado, Universidad del Quindío (Oscar Humberto Marín-Gómez) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.