Ramírez-Urrea, Laura. 2012. Distribución, abundancia y características del hábitat del pato de torrente Merganetta armata (Anatidae) en el río Quindío (Salento, Quindío, Colombia): Pregrado, Universidad del Quindío (Alvaro Botero Botero) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.