Utría-Ortega, Gabriel. 2012. Evaluación del estado de conservación de dos especies de aves endémicas, gorrión montés de Santa Marta (Atlapetes melanocephalus) y arañero embridado (Basileuterus conspicillatus), en el AICA Cuchilla de San Lorenzo, Sierra Nevada de Santa Marta : Pregrado, Universidad del Magdalena (Camila Gómez Montes) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.