Yusti-Muñoz, Ana Paola. 2012. Uso del buchón de agua (Eichhornia crassipes) por la comunidad aviar de dos humedales del valle geográfico del río Cauca, Colombia: Pregrado, Universidad del Valle (Humberto Álvarez-López) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.