Angarita-Báez, Jenny Alexandra; García-Ríos, Carolina. 2012. Uso de recursos florales por Amazilia castaneiventris en la Vereda la Chorrera, Cuarto el Ceibo del Municipio de Soatá (Boyacá, Colombia): Pregrado, Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Jose Eugenio Cely, Oswaldo Cortes) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.