Flórez-Paí, Cristian. 2012. Estado actual de la avifauna de la cuenca del Río Güiza en el suroccidente de Colombia: Pregrado, Universidad de Nariño (Jhon Jairo Calderón-Leytón) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.