Ortiz-Buitrago, Valentina. 2013. Dinámica de aves asociadas a la vegetación de crecimiento secundario en el bosque seco tropical del norte del Tolima: Pregrado, Universidad del Tolima (Miguel Moreno Palacios, Sergio Losada Prado) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.