Sua-Becerra, Adriana; Chaparro-Herrera, Sergio. 2010. Composición y estructura gremial del ensamblaje de aves de la vereda la Unión, municipio de Quipile (Cundinamarca): Pregrado, Universidad Pedagógica Nacional (María Eugenia Rincón) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.