Arévalo Barreto, Sylvia Lorena; Saavedra Orjuela, Andrea. 2014. Identificación de ectoparásitos del orden Phthiraptera en aves silvestres de la especie Nycticorax nycticorax: Pregrado, Universidad de La Salle (Diego Soler-Tovar, Efraín Benavides) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.