Vargas Castillo, Laura Victoria. 2014. Evaluación de la presencia de cepas de los virus de la enfermedad de Newcastle y Gumboro en aves silvestres en explotaciones avícolas de Fómeque, Cundinamarca: Pregrado, Universidad de La Salle (Diego Soler-Tovar, Diana Claudia Álvarez Espejo) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.