Palacio, Rubén Darío. 2014. Estructura de la red de interacciones mutualistas entre plantas y aves frugívoras en el bosque nublado de San Antonio-km 18, Valle del Cauca: Pregrado, Universidad Icesi (Carlos H. Valderrama-Ardila, Gustavo Kattan) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.