Gaitán-García, Cristhian D. 2014. Reproducción y densidad poblacional en tres especies de aves Thamnophilidae del bosque seco tropical, Tolima: Pregrado, Universidad del Tolima (Sergio Losada Prado) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.