Franco Gutiérrez, Lady Johana. 2014. Implementación de un método molecular de identificación del sexo en guacamaya verde limón (Psittacidae: Ara ambiguus) y otras especies del género Ara: Pregrado, Universidad de Antioquia (Iván Darío Soto Calderón) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.