Restrepo-Chica, Manuela. 2014. Mecanismos de la reproducción sexual relacionados con la coexistencia de Puya trianae y Puya nitida (Bromeliaceae) en el Parque Nacional Natural Chingaza : Pregrado, Universidad de Antioquia (Iván Darío Soto Calderón) (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.