Reubicación pasiva de mochuelos terreros (Athene cunicularia) en Acacías, Meta (Orinoquia Colombiana): Passive relocation of Burrowing Owls (Athene cunicularia) in Acacías, Meta (Colombian Orinoco region) (Ornitología Colombiana, 2021)
Presentamos un caso de reubicación pasiva de una pareja de mochuelos terreros (Athene cunicularia) en un área de construcción de un oleoducto en el departamento del Meta. Al obtener un traslado exitoso de la pareja de mochuelos, se demuestra que los nidos artificiales son un método efectivo aplicable en situaciones en los que la actividad humana representa un riesgo para la supervivencia de esta especie.