Peña-Peña, L.A., E.A. Guerrero, F. Cirí-León & J.J. Cacua. 2020. Comportamiento de una pareja de cóndores (Vultur gryphus, Cathartiformes), vereda Tencalá: Andes nororientales de Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento.