Helen Burnham & Lorena Cruz-Bernate. Cuidado paternal en el sicalis coronado (Sicalis flaveola): ¿A mayor inversión paternal mayor éxito reproductivo? Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento