Yhon M. Giraldo-Gómez, David Marín, Andrea Lorena García-Hernández & Juan S. Restrepo -Cardona. Dieta del búho ocelado (Ciccaba albitarsis) en la Reserva Natural La Sonadora, Calarcá, Quindío, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento