Jessica Nathalia Sánchez-Guzmán, Sergio Losada-Prado & Jorge Enrique Avendaño. Un análisis de la variación morfométrica del Pinzón conirrostro (Arremonops conirostris) a lo largo del alto valle del Magdalena: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento