Serna, A., A. Acevedo, O. Armesto & R. Sánchez. 2020. Patrones Dispersión de semillas por aves en un fragmento de Bosque Seco Premontano en Bochalema, Norte de Santander, Colombia: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento