Yemay Toro-López & Sebastián O. Montilla. Cambios de la avifauna de un bosque urbano de la ciudad de Armenia, Quindío: 20 años de un proceso de restauración.: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento