Albert Ospina-Duque & Daniela Cortés-Díaz. Red de interacciones entre plantas y aves frugívoras: un enfoque en ecosistemas urbanos.: Resúmenes VI Congreso Colombiano de Ornitología 2019 (Ornitología Colombiana, 2021)
No disponible en este tipo de documento